收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 集装箱定制有哪些不同的方法?
新闻动态
集装箱定制有哪些不同的方法?
发布时间:2019-12-04        浏览次数:110        返回列表

集装箱定制首先滑动模式


在装卸过程中使用滑动方法进行集装箱定制将使甲板船驳船和拖船成为海上运输,而这种方法适用于海上运输,因为这种准备工作非常繁琐和关键,所以这种方法的工艺计划是准备的。 工作需要做好,可靠的集装箱装卸要求施工人员准确掌握潮位和驳船性能。


二,叉路


这种集装箱定制装卸过程的主要特点是使用适合运输整个装卸桥的专业叉车,这使得集装箱的运输更加高效和安全,可以用于海运,并采用这种叉车方法。 用于装载和卸载。 在不考虑端子的结构的情况下,不必铺设滑道并安装滑动支撑件,这对容器的装载和卸载具有显着影响。


三,滑叉混合动力


滑叉混合动力是滑动模式和前叉类型的组合。 这种方法需要装卸桥滑,因为它的前叉太短而且不能将叉子直接延伸到陆侧滑动梁支撑。 只能在移动一定距离后才能进行装卸,并且大部分经济实惠的集装箱定制卸载基本上是以滑动方式和叉装方式进行的,这需要安装滑动支架以实现 容器可以顺利装卸。


曲周县腾达彩钢厂成立于2006年,拥有多年的设计安装经验,技术力量雄厚。是集设计、生产、加工、安装、经营于一体的企业,本公司拥有多条压型板、复合板、仿古琉璃瓦、组合楼板、C型钢、轻钢结构生产线。其产品在生产制作技术、施工质量及使用效果上都达到业内领先水平,在客户中享有很高的信誉。

我们坚持“用户至上、诚信为本”的宗旨,把企业建成“管理一流、效益一流、服务一流”的现代化企业。时至今日,我们依然坚持对高科技管理系统执着追求,并且在美观与实用相结合的基础上,为产品注入时尚、创新空间的设计理念,将至精至细至美至用的产品奉献给广大用户,令您享受到一流的品质服务 !

热烈欢迎各界有识之士致电或前来洽谈合作。