收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 活动房使用过程中需要注意事项
新闻动态
活动房使用过程中需要注意事项
发布时间:2020-04-21        浏览次数:51        返回列表

  1、严禁在活动房内使用明火。


  2、双层或三层活动房走道楼梯为消防通道严禁堆放杂物。


  3、活动房防盗性能差,贵重物品自行保管好。


  4、要注意活动房的通风透气和防暑降温


  5、如若发现活动房的钢构变形弯曲请及时和厂家联系进行更换维修。


  6,活动房要严禁随意拆卸钢构件、板材、调节拉杆和水平支撑;


  7、严禁撞击墙或钢构件;


  8、活动房的木夹板严禁长期水浸;


  9、电器使用应安装过载保护器;


  10、经常检查维护电路系统,预防线路短路引起火灾;


曲周县腾达彩钢厂成立于2006年,拥有多年的设计安装经验,技术力量雄厚。是集设计、生产、加工、安装、经营于一体的企业,本公司拥有多条压型板、复合板、仿古琉璃瓦、组合楼板、C型钢、轻钢结构生产线。其产品在生产制作技术、施工质量及使用效果上都达到业内超前水平,在客户中享有很高的信誉。


我们坚持“用户至上、诚信为本”的宗旨,把企业建成“管理、效益、服务”为一体的现代化企业。时至今日,我们依然坚持对高科技管理系统执着追求,并且在美观与实用相结合的基础上,为产品注入时尚、创新空间的设计理念,将至精至细至美至用的产品奉献给广大用户,令您享受到一流的品质服务 !

      

热烈欢迎各界有识之士致电或前来洽谈合作。