收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 集装箱活动房居住时的使用规范
新闻动态
集装箱活动房居住时的使用规范
发布时间:2020-05-21        浏览次数:37        返回列表

集装箱活动房就是供人们临时居住的简易住宅。因为并不是给人长久居住的,一般集装箱活动房不太会出现在繁华喧嚣的市井街头,而是比较多的出现在偏远地区。并且成形环境非常分散,居住的安全系数并不是很高。因为集装箱活动房的很多特性问题,我们建议它的建筑条件需要满足如下几点:防风、防火、禁止三层叠加。


首先来谈防风问题。因为作为一种非正式居住型的简易居所。通常集装箱活动房的建筑材质都比较轻巧简便,结构也比较轻盈,重量小于全钢结构。一旦碰到了大风天气很有可能会被风吹走而酿成各种危险和灾害事故。所以技术人员表示,在使用集装箱活动房时应该和搭建彩钢房一样,固定搭建好底部的稳定装置。

 

然后是防火问题。因为集装箱活动房的防火性能比较差,如果稍不留神引起了火灾那就是毁天灭地的事情。因为采用泡沫彩钢板搭建的集装箱活动房是目前为常用的一种建筑材料,因而集装箱活动房表示,不要在靠近墙体处电焊施工,在冬季室内取暖的过程中也要加装防护防火装置;需要作为防水处理的情况下禁止在室内安装使用喷灯;如果是室内铺设采用金属管制件注意接地使用,同时采用耐火管件。

 

最后是禁止三层叠加。由于集装箱活动房质地比较轻,如果是3个集装箱房叠加在一起使用,有可能会造成巨大的安全隐患。



曲周县腾达彩钢厂成立于2006年,拥有多年的设计安装经验,技术力量雄厚。是集设计、生产、加工、安装、经营于一体的企业,本公司拥有多条压型板、复合板、仿古琉璃瓦、组合楼板、C型钢、轻钢结构生产线。其产品在生产制作技术、施工质量及使用效果上都达到业内超前水平,在客户中享有很高的信誉。


我们坚持“用户至上、诚信为本”的宗旨,把企业建成“管理、效益、服务”为一体的现代化企业。时至今日,我们依然坚持对高科技管理系统执着追求,并且在美观与实用相结合的基础上,为产品注入时尚、创新空间的设计理念,将至精至细至美至用的产品奉献给广大用户,令您享受到一流的品质服务 !

热烈欢迎各界有识之士致电或前来洽谈合作。