收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 集装箱活动房如何防潮?
新闻动态
集装箱活动房如何防潮?
发布时间:2020-05-21        浏览次数:41        返回列表

集装箱活动房的使用作为现代常用的一种可租赁的活动房,平时我们在使用期间,我们应当如何去进行防潮呢。


1、棉与棉的横向连接通过贴面飞边上用订书机装订的方法连接在一起。

  

2、将玻璃棉收边,安装墙面彩钢板。

  

3、在玻璃棉卷毡超过墙檩条20厘米处将其截断,用双面胶带固定。

  

4、贴面朝向室内侧,从屋檐放卷至墙角,用双面胶带将玻璃卷毡固定在下端的檩条上,多留出20厘米。

  

另外在集装箱活动房施工的时候还要根据工程需要,为避免冷桥产生,屋面施工可以考虑在檩条上垫一些硬质保温材料。安装时保持玻璃棉卷毡的张紧、对齐、卷与卷之间的接缝紧密,纵向需要搭接时,搭接处应安排在檩条处。做到以上活动房的防潮问题就会迎刃而解,活动房将会更加的舒适,被更广大的群众所接受。


曲周县腾达彩钢厂成立于2006年,拥有多年的设计安装经验,技术力量雄厚。是集设计、生产、加工、安装、经营于一体的企业,本公司拥有多条压型板、复合板、仿古琉璃瓦、组合楼板、C型钢、轻钢结构生产线。其产品在生产制作技术、施工质量及使用效果上都达到业内超前水平,在客户中享有很高的信誉。


我们坚持“用户至上、诚信为本”的宗旨,把企业建成“管理、效益、服务”为一体的现代化企业。时至今日,我们依然坚持对高科技管理系统执着追求,并且在美观与实用相结合的基础上,为产品注入时尚、创新空间的设计理念,将至精至细至美至用的产品奉献给广大用户,令您享受到一流的品质服务 !

      

热烈欢迎各界有识之士致电或前来洽谈合作。